DEALI - Departamento de Alimentos
URI permanente desta comunidadehttp://www.hml.repositorio.ufop.br/handle/123456789/540
Navegar
2 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Saberes e sabores em oficinas de culinária : receitas.(ENUT/UFOP, 2016) Figueiredo, Sônia Maria de; Braga, Bruna SilveiraItem Oficina de culinária : saberes e sabores dos alimentos.(2010) Figueiredo, Sônia Maria de; Simões, Luciana Ramos Costa; Homem, Ana Paula Pacífico; Paulo, Luciana Parreiras de; Silva, Maria Milza Pereira; Soares, Caroline Schielling; Farias, Sirlany MoreiraA metodologia de "Oficinas" vem sendo sistematizada e aplicada em áreas de saúde, educação e políticas sociais. O objetivo foi promover mudanças nos hábitos alimentares dos pacientes, tendo como conseqüência uma melhora na qualidade de vida. Conclui-se que as oficinas tiveram um impacto positivo na saúde e capacitaram os participantes a promoverem hábitos alimentares saudáveis no seu contexto familiar após depoimentos dos participantes.