DEALI - Departamento de Alimentos

URI permanente desta comunidadehttp://www.hml.repositorio.ufop.br/handle/123456789/540

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Saberes e sabores em oficinas de culinária : receitas.
    (ENUT/UFOP, 2016) Figueiredo, Sônia Maria de; Braga, Bruna Silveira
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Oficina de culinária : saberes e sabores dos alimentos.
    (2010) Figueiredo, Sônia Maria de; Simões, Luciana Ramos Costa; Homem, Ana Paula Pacífico; Paulo, Luciana Parreiras de; Silva, Maria Milza Pereira; Soares, Caroline Schielling; Farias, Sirlany Moreira
    A metodologia de "Oficinas" vem sendo sistematizada e aplicada em áreas de saúde, educação e políticas sociais. O objetivo foi promover mudanças nos hábitos alimentares dos pacientes, tendo como conseqüência uma melhora na qualidade de vida. Conclui-se que as oficinas tiveram um impacto positivo na saúde e capacitaram os participantes a promoverem hábitos alimentares saudáveis no seu contexto familiar após depoimentos dos participantes.