Quintaes, Késia DiegoFarfan, Jaime Amaya2017-05-102017-05-102006QUINTAES, K. D.; FARFAN, J. A. Avaliação do estado nutricional em ferro de jovens estudantes em regime de alimentação ovolactovegetariana. Revista de Ciências Médicas (PUCCAMP), Campinas, SP, v. 15, n.3, p. 109-116, 2006. Disponível em: <http://periodicos.puc-campinas.edu.br/seer/index.php/cienciasmedicas/article/view/1121>. Acesso em: 21 mar. 20172318-0897http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7702pt-BRabertoAnemiaDieta vegetarianaFerritinaÍndice de massa corporalAvaliação do estado nutricional em ferro de jovens estudantes em regime de alimentação ovolactovegetariana.Assessment of the nutritional status of iron in young students on an ovolactovegetarian diet.Artigo publicado em periodicoO periódico Revista de Ciências Médicas permite o depósito da versão pós-print de um artigo. Permite remixagem, adaptação e nova criação a partir da obra para fins não comerciais, e que seja atribuído o crédito ao autor (CC BY-NC). Fonte: Diadorim <https://diadorim.ibict.br/handle/1/2096>. Acesso em: 05 nov. 2019.