Figueiredo, Sônia Maria deSimões, Luciana Ramos CostaHomem, Ana Paula PacíficoPaulo, Luciana Parreiras deSilva, Maria Milza PereiraSoares, Caroline SchiellingFarias, Sirlany Moreira2015-04-012015-04-012010FIGUEIREDO, S. M. de et al. Oficina de culinária: saberes e sabores dos alimentos. e-Scientia, v. 3, p. 39-48, 2010. Disponível em: <http://revistas.unibh.br/index.php/dcbas/article/view/158>. Acesso em: 08 nov. 2014.1984-7688http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/4901A metodologia de "Oficinas" vem sendo sistematizada e aplicada em áreas de saúde, educação e políticas sociais. O objetivo foi promover mudanças nos hábitos alimentares dos pacientes, tendo como conseqüência uma melhora na qualidade de vida. Conclui-se que as oficinas tiveram um impacto positivo na saúde e capacitaram os participantes a promoverem hábitos alimentares saudáveis no seu contexto familiar após depoimentos dos participantes.pt-BROficinasCulináriaHealth and alimentary habitsCookingOficina de culinária : saberes e sabores dos alimentos.Artigo publicado em periodicoTodo o conteúdo da e-Scientia, exceto quando identificado, está sob uma licença Creative Commons que permite copiar, redistribuir o material em qualquer suporte ou formato. Fonte: e-Scientia <http://revistas.unibh.br/index.php/dcbas/about/submissions#copyrightNotice>. Acesso em: 07 nov. 2016.